Специи (приправы), соусы, соль

Общеизвестно, что приправы влияют не только на вкус блюда, но и на здоровье человека. Многие специи и соуса признаны вредными, однако есть ряд тех, которые являются не только полезными, но и вкусными.
В данном разделе вы найдете различные виды солей, заквасок, загустителей, специй в цельном виде или в виде порошка, соусы для птицы, овощей, рыбы и мяса.
Выберите подкатегорию
Имбирь
Имбирь У имбиря огромное количество полезных свойств, поскольку у него в составе множество нужн..
Имбирь «Иммунитет»
Имбирь – одна из популярных приправ, которую сегодня можно найти не только в сушеном или молотом ви..
Корица
Корица Корица – продукт маленького вечнозеленого дерева, которое произрастает в азиатских троп..
Куркума
Куркума В качестве лекарственного средства используется корневище куркумы Корневище куркумы с..
Порошок «Гуарана»
Гуарана является субтопическим южноамериканским растением с довольно необычными плодами, похожими н..
Черная соль
Натуральная индийская черная соль добывается из вулканических пород. Благодаря низкому со..
Бездрожжевая зерновая закваска «Старорусская»
Бездрожжевая закваска представляет собой готовый продукт для домашней выпечки хлеба. Можно использо..
Гималайская пищевая розовая соль «Крупная»
Уникальный природный продукт для правильного питания. Гималайская соль является прекрасной и очень ..
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка Кокосовая стружка представляет собой высушенную и измельченную мякоть свеже..
Желатин пищевой, 25г.
Желатин — это порошок без цвета и запаха, используется в качестве загустителя, желирующей субс..
Кукурузный крахмал
Продукция, сделанная на основе кукурузного крахмала, отличается мягкостью и нежностью, не говоря уж..
Загуститель для варенья «Пектин»
Пектин яблочный — это органическое склеивающее сырье растительного происхождения. Данное вещес..