Солод «Ржаной» неферментированный, 500 гр
- Производители Дивинка
- Код Товара: Солод «Ржаной» неферментированный
- Наличие: В наличии
- Вес: 500г
- 135.00р.
Солод «Ржаной» неферментированный
Солод «Ржаной» неферментированный (белый) издавна
используется на Руси в хлебопечении, кондитерском производстве, пивоварении,
приготовлении белого окрошечного кваса.
Обладает оздоровительными свойствами:
- способствует нормальному функционированию всех систем организма,
- укреплению иммунитета,
- поднятию тонуса.
Белый солод – натуральный улучшитель муки и мощный катализатор процессов
брожения теста.
Добавка белого солода в тесто (0,5-5% к весу муки) ускоряет процессы
ферментации, повышает его газоудерживающую способность и
растяжимость.
Тесто требует меньше дрожжей/закваски, бродит активнее
и быстрее. Солод нельзя заваривать крутым кипятком, так как разрушаются
ферменты - биологические вещества, способствующие процессам брожения.
Хлебобулочные изделия, в тесто которых добавляется белый солод, имеют более
насыщенный вкус и аромат, на 30% дольше
хранятся, получаются пышнее и румянее, легче усваиваются организмом.
Характеристики:
В 100 г содержится:
белки – 13 г
жиры – 1 г
углеводы – 71 г
Энергетическая ценность: 320 кКал/ 1340 кДж
Состав:
солод ржаной сухой неферментированный.
Вес: 500 г
Способ хранения: в сухом месте, в защищенном от солнца помещении.
Срок годности: 12
месяцев.