Масло «Расторопши», 100 мл
- Производители Специалист
- Код Товара: Масло расторопши
- Наличие: В наличии
- 285.00р.
Масло расторопши
Масло расторопши – мощный гепатопротектор, который оказывает восстанавливающее действие на печень, обладает желчегонными свойствами. Основным веществом, оказывающим благотворное действие на печень, желчный пузырь, желудок и кишечник, является силимарин.
На печень это вещество воздействует двумя способами. Во-первых, силимарин способствует укреплению клеточных мембран. Во-вторых, он стимулирует образование новых клеток. В результате, усиливаются процессы желчеобразования и желчеотделения.
Кроме того, флаволигнаны надёжно защищают печень от вредного
воздействия свободных радикалов, улучшают ее детоксикационную функцию и
метаболические процессы. Благодаря наличию силимарина, масло расторопши в целом
способствует регенерации клеток печени.
Масло может
применяться в комплексной терапии заболеваний сердца и сосудов. Входящие в
состав этого масла ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, витамин Е,
магний, марганец, селен и цинк при регулярном употреблении способствуют
снижению уровня холестерина, укреплению сосудов и повышению их эластичности,
поддержанию нормальной свёртываемости крови.
Масло расторопши
благоприятно воздействует на поджелудочную железу. В нем содержится комплекс
микроэлементов (магний, марганец, селен, цинк), которые стимулируют выработку
инсулина. Поэтому применение этого масла рекомендовано для профилактики
сахарного диабета, а также тем, кто уже страдает этим заболеванием.
Масло расторопши успешно используется в комплексном лечении хронической почечной
недостаточности. Оно препятствует образованию камней в органах
мочевыделительной системы.
Характеристики:
В 100 г содержится:
углеводы- 0%
белки-0%
жиры-99,8%
Энергетическая ценность: 898 Ккал
Состав:
масло расторопши растительное нерафинированное прессовое.
Вес: 100 мл
Условия хранения: Хранить в
сухом, прохладном, защищённом от света месте, при температуре от +3°С до +18°С.После вскрытия храним в холодильнике 30 дней.
Срок годности: 12
месяцев.