Задать вопрос +7 (966) 103 05 67
  • Масло «Расторопши», 100 мл

Масло «Расторопши», 100 мл

  • Производители Специалист
  • Код Товара: Масло расторопши
  • Наличие: В наличии

   Хотите задать вопрос?

Масло расторопши

 

Масло расторопши – мощный гепатопротектор, который оказывает восстанавливающее действие на печень, обладает желчегонными свойствами. Основным веществом, оказывающим благотворное действие на печень, желчный пузырь, желудок и кишечник, является силимарин.


На печень это вещество воздействует двумя способами. Во-первых, силимарин способствует укреплению клеточных мембран. Во-вторых, он стимулирует образование новых клеток. В результате, усиливаются процессы желчеобразования и желчеотделения.


Кроме того, флаволигнаны надёжно защищают печень от вредного воздействия свободных радикалов, улучшают ее детоксикационную функцию и метаболические процессы. Благодаря наличию силимарина, масло расторопши в целом способствует регенерации клеток печени.


Масло может применяться в комплексной терапии заболеваний сердца и сосудов. Входящие в состав этого масла ненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, витамин Е, магний, марганец, селен и цинк при регулярном употреблении способствуют снижению уровня холестерина, укреплению сосудов и повышению их эластичности, поддержанию нормальной свёртываемости крови.


Масло расторопши благоприятно воздействует на поджелудочную железу. В нем содержится комплекс микроэлементов (магний, марганец, селен, цинк), которые стимулируют выработку инсулина. Поэтому применение этого масла рекомендовано для профилактики сахарного диабета, а также тем, кто уже страдает этим заболеванием.


Масло расторопши успешно используется в комплексном лечении хронической почечной недостаточности. Оно препятствует образованию камней в органах мочевыделительной системы.

 

Характеристики:


В 100 г содержится: 
углеводы- 0%

белки-0%

жиры-99,8%
Энергетическая ценность: 898 Ккал 

Состав: масло расторопши растительное нерафинированное прессовое.

Вес: 100 мл

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте, при температуре от +3°С до +18°С.После вскрытия храним в холодильнике 30 дней.

Срок годности: 12 месяцев.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо